Viernes, 24 de Octubre de 2014

Logo de Salud News 24

Seguinos en Facebook Twitter
 

Lic. Viviana Langer

Los rótulos de los alimentos

Los rótulos de los alimentos

30/11Todos los alimentos que consumimos envasados vienen con sus respectivos rótulos. En ellos se nos brinda una determinada información nutricional que debemos aprender a descifrar.

Lic. Viviana Langer

La importancia de un buen desayuno para los niños

La importancia de un buen desayuno para los niños

10/10Si bien todas las comidas son importantes  para repartir los alimentos en el día y no perder la vitalidad, el desayuno tiene una importancia a destacar.  Después de un largo ayuno, el cerebro necesita energía para su correcto funcionamiento, es por eso que los niños que desayunan  aprenden y juegan  mejor, y  los adultos rinden más en la labor diaria.

Lic. Viviana Langer

Los beneficios de los alimentos integrales

Los beneficios de los alimentos integrales

24/05Los alimentos integrales son aquellos que contienen  grano entero, aportando más fibra, vitaminas, minerales y fitoquímicos.

Lic. Viviana Langer

La importancia de la alimentación complementaria

La importancia de la alimentación complementaria

13/03En la alimentación infantil se pueden distinguir diferentes etapas: el periodo inicial que es la lactancia materna exclusiva, el periodo de transición que es la alimentación complementaria oportuna y el periodo de incorporación a las pautas familiares.

Lic. Viviana Langer

Enfermedades transmitidas por alimentos

Enfermedades transmitidas por alimentos

08/02Es sabido que los alimentos contienen bacterias que pueden ser responsables de ciertas enfermedades que se generan siempre y cuando no se tomen medidas preventivas para evitarlas. En este sentido, las enfermedades más comunes son las intoxicaciones alimentarias.
 

Lic. Viviana Langer

El flagelo de la obesidad

El flagelo de la obesidad

03/10Considerada una de las grandes “epidemias” de nuestro tiempo, la obesidad se encuentra dentro de la enfermedades crónicas no transmisibles en las que tanto énfasis han puesto, en la actualidad, las instituciones de la salud nacionales e internacionales.

Lic. Viviana Langer

Lactancia materna. Los aportes nutricionales de la leche materna

Lactancia materna. Los aportes nutricionales de la leche materna

02/08La leche materna contiene  todos los nutrientes que el bebe necesita (proteínas, grasas, hidratos de carbono, vitaminas, minerales y agua) en cantidad y calidad adecuadas para él. Además la leche materna proporciona los anticuerpos que los protegen de las infecciones.

Lic. Viviana Langer

El Sodio en los alimentos

El Sodio en los alimentos

22/06El Sodio es un mineral muy conocido por su relación con la hipertensión aunque, como todos los minerales, tiene otras muchas propiedades beneficiosas. El secreto está en consumir la cantidad necesaria para nuestro bienestar.

 
 
 
 

SaludNews24 tv

 
Sanatorio Finochietto - Institucional

 

 
 

Destacadas

Las noticias más leídas

2° Jornadas de Salud Mental y Adicciones inauguradas
Reconocerán a los primeros egresados de la diplomatura en salud penitenciaria
Viceministro de Salud de la Nación visitó provincia de Santiago del Estero
La OMS prevé comenzar en diciembre los ensayos clínicos de vacunas contra el ébola en África
 
logo

Saludnews24.com.ar | Publicidad | Media Kit

Producción Periodística SN24

Ciudad Autónoma de Buenos Aires | contacto@saludnews24.com.ar

desarrollado por Innovavista.net
saludnews24.com.ar © 2014 - Todos los derechos Reservados